Habla con ventas (669) 925 3687
Reading:
Aviso de Privacidad

1 año ago

Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

QUODY, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “CERO PAPEL”) con domicilio en Calle Cruz Lizarraga número 1,430 (mil cuatrocientos treinta) interior 21 (veintiuno), Colonia Telleria, Código Postal 82,017 (ochenta y dos mil diecisiete) en Mazatlán, Sinaloa, es responsable del tratamiento y protección de su información personal con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”).

El presente aviso de privacidad es aplicable para el sitio web https://ceropapel.mx  y sus sitios derivados.   

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que “CERO PAPEL” recabe de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

1.- Para prestar nuestros servicios a través del sitio web https://ceropapel.mx .

2.- Para llevar a cabo los temas de la administración y el tema de facturación de nuestros clientes. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

1.- Generar un perfil y analizar acerca de las preferencias de nuestros consumidores y las tendencias a las cuales se están enfocando estos.

2.- Generar y analizar las estadísticas de documentos firmados de manera periódica. 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos y utilizaremos los siguientes datos personales: 

1.- Nombre. 

2.- Dirección de Correo Electrónico. 

3.- Teléfono Celular. 

4.- FIEL (Firma Electrónica Avanzada). 

5.- Firma Digital. 

6.- Fotografía. 

¿Con quién compartiremos su información y para qué fines? 

Los únicos datos personales que serán compartidos únicamente para fines educativos y la utilización del servicio fuera del país con las siguientes empresas:

  • The Rocket Science Group a través de la marca registrada Mailchimp. 
  • Twilio Inc a través de Sendgrid. 

Al crear su cuenta acepta y manifiesta su consentimiento sobre la transmisión de los datos personales mencionados en el párrafo anterior-, de no otorgar su consentimiento no podrá utilizar nuestros servicios. 

Derechos ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted como nuestro cliente tiene el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, está en todo su derecho en solicitar  la corrección de su información  personal en caso de que esté desactualizada,  sea inexacta o incompleta (Rectificación);  de la misma manera puede solicitar que  la eliminemos de nuestros registros o bases de  datos cuando considere que la misma no está  siendo utilizada conforme a los principios,  deberes y obligaciones previstas en la  normativa (Cancelación); así como oponerse al  uso de sus datos personales para fines  específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO

Para poder ejercer sus Derechos ARCO es necesario que envíe una solicitud al correo hola@quody.mx  o comunicarse al siguiente teléfono 6699253687 con el derecho que desea ejercer y sus motivos.

Una vez realizada su petición le daremos respuesta en un término de 15 (días) naturales. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Para poder revocar el consentimiento que nos proporcionó para el uso de sus datos personales y en consecuencia dejar de utilizar el servicio tendrá que enviar una solicitud al correo hola@quody.mx

Una vez realizada su petición le daremos respuesta en un término de 15 (días) naturales. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

Para que usted pueda conocer las actualizaciones a nuestro aviso de privacidad, se darán a conocer mediante el siguiente mecanismo: 

Te notificaremos de las actualizaciones a nuestro aviso de privacidad mediante los siguientes mecanismos:

  1. Notificación a su correo electrónico con las actualizaciones realizadas.
  2.  Notificación en la página web de cero papel. 

Notificaciones

QUODY, S.A.P.I. DE C.V.  establece como domicilio para recibir y oír notificaciones el ubicado en Calle Cruz Lizarraga número 1,430 (mil cuatrocientos treinta) interior 21 (veintiuno), Colonia Telleria, Código Postal 82,017 (ochenta y dos mil diecisiete) en Mazatlán, Sinaloa. 

Mazatlán, Sinaloa a 15 de septiembre del 2021

Arrow-up